コメント

退会ユーザー
休ませたら登園拒否が始まったり生活リズムが崩れて大変だったので、今は仕事お休みの日も登園させてます。
料金は変わらないですよ🙆♀
一人の時間も作れるしゆっくり休むことができるので助かってます。
退会ユーザー
休ませたら登園拒否が始まったり生活リズムが崩れて大変だったので、今は仕事お休みの日も登園させてます。
料金は変わらないですよ🙆♀
一人の時間も作れるしゆっくり休むことができるので助かってます。
「パート」に関する質問
派遣で育休中です 育休明け、元いた派遣先に戻れないため 派遣じゃないところでパートしようかと考えてるのですが、保育園はどうなりますか? 申請時 派遣フルタイムのもので就労証明書だしてもらった 育休明け 派遣じゃ…
離婚したため来週から子どもと二人でアパート暮らしするのですが、家具の配置相談乗ってください🙇🏻♂️ カウンターキッチンなのですが、壁があるためキッチンから左下の洋6.2の部屋があまり見えません。 テレビが左下(洋…
来月に保育パートの面接を受けに行きます 保育パート経験されてる方、どのような事を聞かれましたか? 志望動機、長所短所などやはり聞かれましたでしょうか💦 聞かれなかったというコメント多くみますが、聞かれる所の方…
お仕事人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
パートは週3 くらいだし
その他は一緒の時間😊とか
思ってましたが。。
子供に負担になるパターンもあるかもですよね💦それにいざ働き始めると自分の時間欲しくなるし(笑)上の子もプレで週2で幼稚園行ってた去年より毎日行っている今の方が楽しそうです!お互いの様子をみて判断しようと思います!そして料金変わらないなら毎日預けた方がお得 とか思ってしまう←ケチ🙋♀️