コメント
退会ユーザー
休ませたら登園拒否が始まったり生活リズムが崩れて大変だったので、今は仕事お休みの日も登園させてます。
料金は変わらないですよ🙆♀
一人の時間も作れるしゆっくり休むことができるので助かってます。
退会ユーザー
休ませたら登園拒否が始まったり生活リズムが崩れて大変だったので、今は仕事お休みの日も登園させてます。
料金は変わらないですよ🙆♀
一人の時間も作れるしゆっくり休むことができるので助かってます。
「パート」に関する質問
新しくパートを始めてからもうすぐ2ヶ月がたちます。 新しいことを覚えたり、ひとつのことに集中すると、他のところで小さなミスをしてしまうのですが、普通の人ならある程度慣れてくる頃ですよね😓 たぶん気の緩みもある…
10月で会社都合で退社したのですが、フルタイムで8:00-17:00で働いていましま。5歳と3歳男児がいます。 今求職中で、保育園に子供達を早く迎えに行くことで分かったことがあります。 明らかに毎日子供達の機嫌が良いし…
バツイチ子あり(親権なし) 41歳 一人暮らし 作業療法士 年収500万円 婚姻期間1年とちょっとだったそうです。 趣味 ジム バドミントン 養育費3万 みなさんがもしバツイチだとして。 この方パートナーに選びますか?
お仕事人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
パートは週3 くらいだし
その他は一緒の時間😊とか
思ってましたが。。
子供に負担になるパターンもあるかもですよね💦それにいざ働き始めると自分の時間欲しくなるし(笑)上の子もプレで週2で幼稚園行ってた去年より毎日行っている今の方が楽しそうです!お互いの様子をみて判断しようと思います!そして料金変わらないなら毎日預けた方がお得 とか思ってしまう←ケチ🙋♀️