はじめてのママリ
気にせず食べてました🤣
ママリ
気にせず食べていたと思いますが鮮度の悪そうなものは控えた方がいいかなと思います💦
ゆゆ
気にせず食べました☺️
でも明らかに葉の一部の色が悪くなってるのは避けました!
はじめてのママリ
気にせず食べてました🤣
ママリ
気にせず食べていたと思いますが鮮度の悪そうなものは控えた方がいいかなと思います💦
ゆゆ
気にせず食べました☺️
でも明らかに葉の一部の色が悪くなってるのは避けました!
「妊婦」に関する質問
35週妊婦です🤰🏻 恥ずかしい話ですが、肛門付近で(もう出そうなところ)便が硬すぎて、大きすぎて出ません🥹🥹🥹 いきむと赤ちゃん出てきそうで怖いです🥹🥹🥹 特に切迫などはなっていなくて成長も順調ですが、便を出すために…
3人目も男の子👶🏻 ずっとずっと引きずって妊娠後期になりました...🤰🏻 周りにも性別は産むまで聞かないといって 傷つくの恐れてきました。 妊娠する前はもう1回赤ちゃんから子育てしたい、上の子たちどんなお兄ちゃんなる…
2人目妊娠されてる方、上の子と同性と分かって気持ちはどうでしたか? 1人目のときは妊娠6ヶ月くらいから準備を始めて、すっごくワクワクしていたのですが 同性なので服も用品も全て使い回しできるので特に用意するもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント