その他の疑問 片側1車線の道でトラックや大きいミニバンとすれ違う時にドキドキしてし… 片側1車線の道でトラックや大きいミニバンとすれ違う時にドキドキしてしまうのですが、慣れですか? 自分はちゃんと線の中にいるのですが、ミラーぶつからないかなとか怖いです。 広い道なら良いんですが💧 フリードなのでコンパクトではあるんですけどね😅 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 車 ラック えぽ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。トラックとか曲がり切れるの!?っておもいます。むりなときは動かず止まったりしてますよー😂 止まってたらこちらは過失ないので。 12月3日 えぽ 後ろに車がいるとのろいと思われてるかな〜とか思っちゃいます😅 でも制限速度までは出してるし安全第一で頑張ります💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぽ
後ろに車がいるとのろいと思われてるかな〜とか思っちゃいます😅
でも制限速度までは出してるし安全第一で頑張ります💦