コメント
yh marna
玉木宏は奥二重です
ぱっとジャニーズが思い浮かんだので!
佐久間大介 一重
山田涼介 二重
ママリ
綾野剛さん、山田裕貴さんはパッと見一重っぽいですが奥二重で、ガッツリ一重なのは柄本時生さんとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
綾野剛さん山田裕貴さん、一重だと認識してました😳
なにがなんだか🤯笑- 7月18日
yh marna
玉木宏は奥二重です
ぱっとジャニーズが思い浮かんだので!
佐久間大介 一重
山田涼介 二重
ママリ
綾野剛さん、山田裕貴さんはパッと見一重っぽいですが奥二重で、ガッツリ一重なのは柄本時生さんとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
綾野剛さん山田裕貴さん、一重だと認識してました😳
なにがなんだか🤯笑
「芸能人」に関する質問
インフルエンサー?芸能人で出産報告突然したのはいいけど、お酒好きのイメージしかなくてずっとお酒飲み続けてたからびっくり。 絶対妊娠中お酒飲んでるよね!?よく堂々と出来るね!?って思ってしまった😓今の時代は世…
芸能人って表舞台に立ってないと垢入りするんですかね?? それとも、元がいいからスタイリストさんとかメイクさん?とかがいれば引退しても全然かっこいい&可愛いとかなんですかね?🤔 もちろん体型維持とかもあると思う…
愚痴というか、不安な気持ちを吐き出させてください😭 今日は持病の癌の定期検査でした。毎回ですが受診するのが怖くて、検査の日が近づくにつれて不安が強くなり、検査を受けて結果を待ってる間が不安のピークで😭😭 病気っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
yh marna
佐久間くん窪みから二重になりやすく
画像検索すると二重のが多かったので
藤ヶ谷太輔 二重 に訂正します笑笑
yh marna
藤ヶ谷太輔 一重 !!!
yh marna
目が窪んでるひとって
眉下に線ができるので上目遣いすると
すっっごい幅広の二重に見えたりします...
正面は一重なのに!!!
はじめてのママリ🔰
玉木宏は奥二重!?
二重になりやすい一重もあるんですか!?難しすぎますね、わからないわけだ😱笑
はじめてのママリ🔰
わかりやすい画像ありがとうございます!
じゃあ一重と奥二重はよーく覗き込んだりしないとわからないってわけですね!