コメント
退会ユーザー
赤ちゃんにレントゲンは出来ないです。
臍ヘルニアだと思いますが、ほとんどは1歳半までに自然と治ります💦
はじめてのママリ🔰
臍ヘルニアですかね?うちもそうで、やはり1才過ぎまでは様子見だと言われています!
小さい頃私も臍ヘルニアだったみたいなんですが今は普通のお臍なので、大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね( ; ; )
うちの子臍の上がぽこっと出るんですが、はじめてのママリさんのお子さんはおへそが出ますか?🥲- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
お臍がでます、出べそです!
臍の上だと、お臍の内部が少し違うとこに出た感じなのかなぁ。紹介状書かれると不安にもなりますね、、何も問題ないといいですが😫- 12月3日
-
はじめてのママリ
こんなな感じで…🥲
結構ぶっきらぼうな先生で、専門じゃないからー!って感じではあったのですが…
病院では触診でしたか?- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かに上の部分ですね😩しこりっぽいですか?私の腕に小さいしこりがあって、切って取るしかないけど良性だからほっといてもいいと言われました。同じような可能性もあるかもです!
パッと見て出べそなのがわかるのでちょっと手で押されたくらいでした😃- 12月3日
-
はじめてのママリ
結構硬くてしこりっぽい気がするんですが泣いたりすると出るならヘルニアじゃない?って感じでした…
そうなんですね(T . T)
一応病院行った方がよさそうですね🥲- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらえば情報が確実ではじめてのママリさんも安心すると思います😊今回の先生も曖昧なこと言えないと判断しての紹介状だと思うので、、!
すみませんお役に立てず😩- 12月3日
-
はじめてのママリ
とんでもないです💦
色々と教えてくださりありがとうございます🥲- 12月3日
りん
うちの息子もなります!!!
病院行こうと思っていますが
行かれましたか?
-
はじめてのママリ
予防接種のついでに別の病院で聞いてみました。
そしたら触診で、腹筋がくっついてないからなってるだけだよ!心配いらないと言われましたよ☺️- 2月1日
はじめてのママリ
そうなんですね!
少し安心しました( ; ; )