コメント
退会ユーザー
抱っこすると、裾がずり上がってきて抱っこしにくいです(><)
退会ユーザー
フードは危ないですね…
元保育士ですが、
公園の遊具や友達が引張たりとあるので、フードはダメと言ってました、、
でも、フードあると暖かいですもんね(つ﹏<)・゚。
人それぞれかもしれませんね…
-
いちご
ありがとうございます!やっぱり危ないですよね(>_<)何かに引っかかったりしたら大変ですし!他の服を考えます♡
- 10月17日
れい812
歩けないからこそパーカーかな、と思います。
うちは今ずりばいですが、フード付き(紐無し)のカバーオール着るときありますが、抱っこひもとか特に支障ないです。
-
れい812
すいません、パーカーとフード付きは違いますね😅
- 10月17日
-
いちご
ありがとうございます!
抱っこ紐で支障ないんですね!!
首元ゴソゴソにならないかな?って思ったので(^ ^)- 10月18日
ryukaimam
寒さ対策に着せるくらいですかね(*^^*)遊ばせる時は脱がせます★
-
いちご
やっぱり公園とかで遊ぶようになってくると危険はありますよね(>_<)
まだ5ヶ月なので、今だったら着せても大丈夫かもですよね!!- 10月18日
退会ユーザー
抱きにくいので
未だに室内ではロンパースです(*^^*)
-
いちご
いいですねー!!
うちの娘はロンパースなんてボタンさえ止めさせてもらえません(>_<)とにかくオムツ替え中でも関係なく寝返り脚バタバタなので、、、無理やり仰向けにさせたらギャン泣きです。- 10月18日
りゅうゆみ
寝転がると首元が苦しい感じがしますね。
-
いちご
なるほど!!
娘は日中ずっとうつ伏せなので転がることはあまりないのですが、それも考えつつ服を選んでみます!- 10月18日
アリサ
私はよく着せます♪
髪の毛の薄い子なので、防寒に。
夏の間は頭から汗が吹き出てしとしとになるので、その対策に丁度良かったです(°▽°)
-
いちご
ありがとうございます!
たしかに夏は頭から汗すごいですよね!!- 10月18日
さるあた
パーカー何枚か買いました。
抱っこでフードが邪魔になったことないです。
-
いちご
ありがとうございます!
抱っこで邪魔になったことないんですね!!- 10月18日
-
さるあた
上の子達のときに抱っこ紐を使ってなかったので、どんな感じか分からないですが、息子は抱っこ紐使う時があるので、ひよっとしたらそのときはゴワゴワしちゃうかもしれませんね。
- 10月18日
いちご
やっぱり抱っこしにくいですよね(>_<)
動きが活発なのでセパレート服を揃えているのですがパーカーはどうかなって(>_<)
ありがとうございます!
退会ユーザー
ポンチョが割と楽ですよ(^^)
ヘビロテしてまぁす(^^♪