子育て・グッズ 長男君が朝になるとお漏らしすることが増えました。使用してるのはメリ… 長男君が朝になるとお漏らしすることが増えました。 使用してるのはメリーズのパンツタイプビッグです。 おやすみマンとか夜寝る用のおむつ買ったほうがいいですか? それともサイズアップしたほうがいいのでしょうか? 長男君は11.7キロしかありません。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り おむつ パンツ 男 メリーズ 2児♂ママ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミク 私ならおやすみマン使います!! 12月3日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! おやすみマンはどんな感じですか? 買うか迷ってて^^; 12月3日 ミク めちゃくちゃ吸収体がでかいです😆笑 うちの子はおやすみマン使ってもれたことないですよ😁❤️ 12月3日 2児♂ママ なるほど!買ってみようかなと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
おやすみマンはどんな感じですか?
買うか迷ってて^^;
ミク
めちゃくちゃ吸収体がでかいです😆笑
うちの子はおやすみマン使ってもれたことないですよ😁❤️
2児♂ママ
なるほど!買ってみようかなと思います!