コメント
怪獣使い
まだ予定日までありますし、気にした方がいいかもです!
5ヶ月で+5キロでも注意されました(;´Д`)
はなちゃん ちゃん
本当に、最後にスパートかけて体重増えますから、ちょっと気を付けないと大変かもしれません(◞ ๑⑈௰⑈)◞
-
ちぽ☆
そうですよね;_;
赤ちゃんも大きくなるし…
野菜、魚生活かなヽ(´o`;- 10月17日
noripi111
私も28wです!
+8kg強です。。。
こないだはなんも注意されませんでしたが、前々回に1ヶ月で3kgは増えすぎと笑われました(゚ロ゚)
見た目は全然、肉ついてないし、後ろから見ると妊婦って分からないねー。なんてよく言われます😅
どこについてるんだか。。。
仕事してるので、夕方の間食が・・・😅
旦那にも注意されたのに、お菓子を買ってきてくれるという(笑)
とりあえず、私より全然マシですが、良くはないと思うので、お互い頑張りましょう!!!
ぴーちゃん
そのペースだと12キロくらいいきそうですね😅
何キロまで増えていいと言われてます?
私は今4キロ増くらいです☆
なぁなん77
私は、現在+2~2.5キロ行ったりきたりしてます。
元々が、+5キロまでと言われているので(╥_╥)
後期に入って最近は、量が食べれなくなってきました(;^_^A
🔰はじめてのママリ🔰
私は今は7か月でプラス4キロですが、身長が150ないくらいなので、トータルでプラス7~10キロに抑えるよう言われました。
ママさんの元々のBMIによっても多少違うみたいですし、次の検診で聞いてみたらいいかもしれませんね(^ー^*)
Mmama☆
私もちょうどその頃プラス7キロでした😣
標準体型なのでプラス12キロまでは大丈夫と言われてます!
明日で38wですがプラス10キロギリギリいってないくらいです💦
もう出産も近いしと諦めてけっこぉ食べてしまってます🐥
ずっと臨月は太る太ると聞いてましたが、私は今のところ急激には増えてないです☆
-
ちぽ☆
私もそのくらいで収まるのが理想です…>_<…
羨ましいです;_;- 10月19日
あーちゃん
病院で何キロまで🆗とか言われてませんか??
私は3人目で今回は10kgまでにしましょうと最初の助産師さんとの話し合いで言われましたよ‼
今のところ18w±0kgできてます☺胸もお腹もかなーり大きくなりましたが体重はまだ増えてません✨
後期は食べなくても太るので今はなるべくセーブしたいなと😁
-
ちぽ☆
そうですよね;_;
私は10キロ〜12キロまでって言われましたが…
産後のことも考えて、せめて10キロには抑えたいなと。。
でも、このままじゃ超えそうで😢
明日からウォーキング始めます😔- 10月19日
ちぽ☆
最初はあまり増えなかったんですが、、最近増えてきて。。やっぱり後期は増えやすいんですね…
気をつけます…>_<…
怪獣使い
私も安定期に入り、胎盤から栄養行くんだからしっかり食べないと!と食べてるうちにご飯が美味しく感じて2週で2キロ増え注意でした(;´Д`)
このペースだと15キロいくよと言われて…
食べる楽しみは無くしたくなかったので運動、夜はおかずのみでそれ以降は出産まで3キロちょっとで頑張りました☆