妊娠・出産 出血してただ赤ちゃんの無事を祈ってたのに受診して無事が確認できたら… 出血してただ赤ちゃんの無事を祈ってたのに 受診して無事が確認できたら 性別が気になって仕方ない、、、 出血の時は元気ならどちらでもいい!!と思ってたのに 常に欲望がでてくる、、、 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 性別 赤ちゃん やすこ♡元ブリアナ(2歳5ヶ月) コメント ゆきち わかりますー笑 無事を祈りつつあわよくば男の子であってくれー!!と強く願ってます笑笑 12月3日 やすこ♡元ブリアナ 同じ方がいらっしゃいましたかー🥺💕 私も男の子希望なので へその緒なのかとソワソワしてます笑 産まれたらどっちでも可愛いのは 間違いないんですけどね😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
同じ方がいらっしゃいましたかー🥺💕
私も男の子希望なので
へその緒なのかとソワソワしてます笑
産まれたらどっちでも可愛いのは
間違いないんですけどね😂