退会ユーザー
失業保険はその職場、もしくはその紹介元の派遣会社に一年間働いていないともらえなかったかなと思います、、
退会ユーザー
失業保険はその職場、もしくはその紹介元の派遣会社に一年間働いていないともらえなかったかなと思います、、
「フルタイム」に関する質問
育児に限界がきました 些細な事がチリに積もって疲れました 今は祖母の家に1ヶ月ほど暮らしています 保育園の送迎は私がしています このまま祖母の仕事の時間にもよりますが、祖母は一緒に暮らしても大丈夫だと言ってくれ…
家事育児ワンオペフルタイム共働き(自宅勤務でない方)のママさん! 夕飯のメニューってどんな感じですか?そのメニューを作るにあたって工夫されてることはどんなことですか? 正直、丼と具沢山味噌汁みたいな日が多くな…
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント