妊娠・出産 お腹と足の付け根が10分おきに痛むが、陣痛ではない。前駆症状でしょうか? 一時間前から、10分おきくらいの間隔で 足の付け根の上【三角コーナーの部分】とその少し上のお腹の部分が痛いです。ちょっとお腹張ってるかな?ってくらいで、胎動もあるし陣痛ではないと思うんですけど、なんなのか分からなくて質問しました💦 これも前駆なんでしょうか? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 陣痛 胎動 足の付け根 くるみるく(7歳, 8歳) コメント いし 前駆かもしれませんね! ただ規則的に痛むのであれば陣痛の可能性もあります! 因みに産まれる直前まで胎動はありますよっ(●´ω`●) 10月17日 くるみるく だんだん、三角コーナーの辺りの痛みもありつつ今おへそのあたりまで痛みも出てきてて、若干ではあるんですけど張ってるような感じもあるんですけど...間隔はかった方がいいですかね?💦 10月17日 いし 陣痛だとしたら本当に規則的に痛みが来ますっ! 一度測ってみてくださいっ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
だんだん、三角コーナーの辺りの痛みもありつつ今おへそのあたりまで痛みも出てきてて、若干ではあるんですけど張ってるような感じもあるんですけど...間隔はかった方がいいですかね?💦
いし
陣痛だとしたら本当に規則的に痛みが来ますっ!
一度測ってみてくださいっ!