コメント
空色のーと
形が変わって、横に流れてしまったのかなー?と思います!ちゃんとお店で測ってみました??
私はD65ですけど、見た目はめっちゃ貧乳ですよ!横に流れてブラしてないとぺったんこです。こんなんでDとかまっっっったく見えません😂!!
アラサーママリ👼🏻
私も授乳終わる度にどんどん萎んでいきます〜😂
3回の授乳で膨らんでそれ以上に萎んだので
今はもはや無いに等しいです😂
元々ないのに余計無くなって悲しいですよね〜🥲
でももう私は諦めてます…笑
太ってからバストだけ落ちないように痩せるといいって聞きますけど
そんな簡単じゃないし…🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
え、授乳するたんびに減ってくのですか?!( ; ; )これよりなくなるとか考えなられないです泣泣泣泣
私実は21で、21歳のおっぱいじゃないよな…もっとハリがあって…あと授乳で乳首が成長したのでなんか伸びてるしいろいろ考えると萎えてストレスですwww
わかります。ていうか太るって言ってもおっぱいになかなかつかなくてお腹周りばっかり笑笑😅- 12月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!形が変わるとはいえそんな事あるんですか?!Dカップ羨ましい…お店で測るの恥ずかしいです笑裸になって測ってもらうのですか?…笑
空色のーと
肌着の上から測るから大丈夫ですよ!形にあったブラジャーをつけた方が良いですしね✨