コメント
Y❤︎
わかります(笑)
結局男と女なんですよね〜😩
なな
めっちゃ分かります‼️
ただの友達だから…って言い訳、なめてんのかって思います❗️笑
-
884.
ただの友達ってなに⁉︎って
ただの友達ていうとこが怪しい笑- 10月17日
きり
私も成り立たないと思います😱
友達だよっていってても結局付き合ったりしてるのを見てきたので😂
-
884.
周りに居るなら尚更ですよねー
あたしも居たり経験したりしてきたので
やっぱり信用出来ない!
連絡取るなら絶対にバレないでほしい- 10月17日
-
きり
私たち夫婦はお互い成り立たないと思ってるのでよかったです😭
でも付き合ってた時、いきなり中学の同級生から連絡きたって他愛のないやり取りをしてたのを見た時は号泣して嫌だと訴えました😭笑
それからは無いと信じてますが😭- 10月17日
仁ママ
ありえないと
思いますね!!
絶対、どっちか行為あります
( ゚д゚)
退会ユーザー
ないです(笑)
学生時代男女グループでよくあそんでましたが……友情だけではすみませんでしたよ(笑)
私は彼氏(今の旦那)がいたので、恋愛とかは特に求めてなく、普通に友人として、みんなとワイワイしてましたが、グループのうち3人くらいの男の子から好意をもたれてしまい、男女の友情ってほんと、だめだなーって感じたのがあります(笑)彼氏いるのになんでなん?!とかなってました(笑)次第に遊ばなくなりましたね……距離おきました(;;゚; ;゚;)
両方が好きとかじゃなくても片方が好きとか絶対あるとおもいますよ(笑)(;・∀・)
私の主人は、職場のグループでよく遊びに行きますが……絶対好意もたれるだろーってかんじです(;・∀・)……犬みたいな男なので(;;゚; ;゚;)
男女の友情はほんとないですね(; ・`д・´)
なので必ず2人とかではあいません(笑)(๑•̀╰╯-)。*どんなに仲いい男でも……(笑)
今度学生時代メンバーで飲み会ありますが、未だに、1人には好意をもたれていて(結婚後も告白してこられた)……席とかなるべく考えて座ります(笑)(^_^;)
884.
テレビ見てますか?( ・ω・)ノ
男と女は変わらないですよねー
旦那さん女友達居ますか?
Y❤︎
テレビは見てないです(笑)すみません💧
どんなに友達だと思ってても
結局はーって感じです😅
旦那は女友達いません!
嫌われてます(笑)