ファッション・コスメ ショートヘアの束感アレンジに適した、長時間キープできるワックスを教えてください。 ショートヘアの束感アレンジにおすすめなワックスを教えてください! 猫っ毛で毛量が少ないタイプです。今はザプロダクトを使っていて、セットしてすぐはとてもいい感じなのですが、すぐに元に戻ってしまいます。 長時間キープ出来るワックスを探しています、よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 おすすめ レンジ ヘア トキマ(8歳) コメント ママリ ショートヘアに使う時はロレッタの4.0が丁度良くて好きです🥰 しっかりまとまるのに重さが無くて使いやすいです✨ 12月3日 トキマ 早速ドラッグストアで見つけたので購入しました😊 なかなかのお値段なので一瞬躊躇しましたが(笑)おすすめしていただいたので思い切れましたー! 今使ってみたのですがすごい軽くてベタベタしないのにまとまりますね!なかなか他のワックスにはない質感で、高いだけあるな!と思いました✨ あとは長時間キープ出来たらいいなー!教えていただいてありがとうございました😊 12月3日 ママリ トキマさん行動が早い…😳❗️笑 匂いもそんなにワックス臭くなくて使いやすいですよね✨ なんだかオススメした物を即購入して使ってくれて嬉しくなっちゃいました🥺 ありがとうございます🥺💓笑 12月3日 トキマ ドラッグストアで買い物中に返信をいただいたので速攻買っちゃいました😊15%オフクーポンもあったので(笑) 匂いもハンドクリームみたいですごい良かったです✨ わたし1人では決め切れなかったと思うので後押ししていただいてこちらこそ嬉しいです😊ありがとうございましたー! 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トキマ
早速ドラッグストアで見つけたので購入しました😊
なかなかのお値段なので一瞬躊躇しましたが(笑)おすすめしていただいたので思い切れましたー!
今使ってみたのですがすごい軽くてベタベタしないのにまとまりますね!なかなか他のワックスにはない質感で、高いだけあるな!と思いました✨
あとは長時間キープ出来たらいいなー!教えていただいてありがとうございました😊
ママリ
トキマさん行動が早い…😳❗️笑
匂いもそんなにワックス臭くなくて使いやすいですよね✨
なんだかオススメした物を即購入して使ってくれて嬉しくなっちゃいました🥺
ありがとうございます🥺💓笑
トキマ
ドラッグストアで買い物中に返信をいただいたので速攻買っちゃいました😊15%オフクーポンもあったので(笑)
匂いもハンドクリームみたいですごい良かったです✨
わたし1人では決め切れなかったと思うので後押ししていただいてこちらこそ嬉しいです😊ありがとうございましたー!