コメント
ママリ
ショートヘアに使う時はロレッタの4.0が丁度良くて好きです🥰
しっかりまとまるのに重さが無くて使いやすいです✨
ママリ
ショートヘアに使う時はロレッタの4.0が丁度良くて好きです🥰
しっかりまとまるのに重さが無くて使いやすいです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
フェイラーのイメージ みなさんフェイラーってどんなイメージですか? ちょっとお高くとまったおばさん(リップ濃いめ) みたいな人が持っているイメージだったんですが…(すみません) 最近若い人でも流行ってますよね? …
ワンピース8000円って安い〜普通じゃないですか? 好きなブランドのワンピースが元値3万円台、メルカリで8000円で購入しました。帰省していた際に、姉からまた高い服着てると言われたので、高くない8000円だよと伝えたと…
ヘアカラーを自分で染めてる方いますか? やっぱり自分でやると傷みますか?🥲 2〜3ヶ月に1回9000円程(カラー、トリートメント)をしていますが、2〜3週間で色が抜けてしまうので、勿体なく感じてきました。 市販のカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
トキマ
早速ドラッグストアで見つけたので購入しました😊
なかなかのお値段なので一瞬躊躇しましたが(笑)おすすめしていただいたので思い切れましたー!
今使ってみたのですがすごい軽くてベタベタしないのにまとまりますね!なかなか他のワックスにはない質感で、高いだけあるな!と思いました✨
あとは長時間キープ出来たらいいなー!教えていただいてありがとうございました😊
ママリ
トキマさん行動が早い…😳❗️笑
匂いもそんなにワックス臭くなくて使いやすいですよね✨
なんだかオススメした物を即購入して使ってくれて嬉しくなっちゃいました🥺
ありがとうございます🥺💓笑
トキマ
ドラッグストアで買い物中に返信をいただいたので速攻買っちゃいました😊15%オフクーポンもあったので(笑)
匂いもハンドクリームみたいですごい良かったです✨
わたし1人では決め切れなかったと思うので後押ししていただいてこちらこそ嬉しいです😊ありがとうございましたー!