※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トキマ
ファッション・コスメ

ショートヘアの束感アレンジにおすすめなワックスを教えてください!猫っ…

ショートヘアの束感アレンジにおすすめなワックスを教えてください!
猫っ毛で毛量が少ないタイプです。今はザプロダクトを使っていて、セットしてすぐはとてもいい感じなのですが、すぐに元に戻ってしまいます。
長時間キープ出来るワックスを探しています、よろしくお願いします🥺

コメント

ママリ

ショートヘアに使う時はロレッタの4.0が丁度良くて好きです🥰
しっかりまとまるのに重さが無くて使いやすいです✨

• トキマ

トキマ

早速ドラッグストアで見つけたので購入しました😊
    なかなかのお値段なので一瞬躊躇しましたが(笑)おすすめしていただいたので思い切れましたー!
    今使ってみたのですがすごい軽くてベタベタしないのにまとまりますね!なかなか他のワックスにはない質感で、高いだけあるな!と思いました✨
    あとは長時間キープ出来たらいいなー!教えていただいてありがとうございました😊

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

トキマさん行動が早い…😳❗️笑
    匂いもそんなにワックス臭くなくて使いやすいですよね✨
    なんだかオススメした物を即購入して使ってくれて嬉しくなっちゃいました🥺
    ありがとうございます🥺💓笑

• 12月3日
  • トキマ

トキマ

ドラッグストアで買い物中に返信をいただいたので速攻買っちゃいました😊15%オフクーポンもあったので(笑)
    匂いもハンドクリームみたいですごい良かったです✨
    わたし1人では決め切れなかったと思うので後押ししていただいてこちらこそ嬉しいです😊ありがとうございましたー!

• 12月3日