コメント
pico0821
自分自身が香料とか苦手なので、ナチュラル寄りのものを選ぶようにしています。
石けん:ミヨシ ベビーせっけん(泡で出てくるポンプタイプのもの)
体も頭も洗ってます!
保湿剤:ヴェレダのカレンデュラベビーオイル
コットンは特に気にしてません^_^;
赤ちゃんによって肌が強い弱いはあると思いますが、娘は特にトラブルはないですよ。けっこう肌が強い方みたいなので、あまり参考にならないかもしれませんが…
pico0821
自分自身が香料とか苦手なので、ナチュラル寄りのものを選ぶようにしています。
石けん:ミヨシ ベビーせっけん(泡で出てくるポンプタイプのもの)
体も頭も洗ってます!
保湿剤:ヴェレダのカレンデュラベビーオイル
コットンは特に気にしてません^_^;
赤ちゃんによって肌が強い弱いはあると思いますが、娘は特にトラブルはないですよ。けっこう肌が強い方みたいなので、あまり参考にならないかもしれませんが…
「妊娠・出産」に関する質問
産後の痔(外痔核)ついて質問です。 妊娠前から切れ痔ではありましたが、 出産後いぼ痔になりました。 恐らく外痔核だとおもうのですが、1ヶ月経ちましたがまだ円座クッションが必須です。 小さくなったと思いきや、便をす…
初産で無痛分娩されたママに質問です🙋♀️ 完全に無痛でしたか??! 私は子宮口2センチくらいで麻酔しましたが 実際本当に無痛でとんでもなく スムーズに穏やかに出産することが出来たのですが、 確かに出血は中量で少…
朝柊(あさひ)という名前の印象を教えてください。 朝陽と迷ったのですが、柊の漢字が好きで使いたいなぁと思っています。 この漢字だと しゅう と読む名前が多いとは思いますが、親戚にしゅうと(漢字は違います)が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまごっち
回答ありがとうございます!
返信が遅くなりすみません💦
参考にさせて頂きます✨
ありがとうございますm(_ _)m