コメント

はじめてのママリ🔰
抗生剤うちも結局何してもダメで結局そのまま飲ませてます💦
何かに混ぜると量増えるしで、、、。
フロモックスの相性の良い食べ物バニラアイス、ヨーグルトとでてきたのでその2つ試してみてはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
抗生剤うちも結局何してもダメで結局そのまま飲ませてます💦
何かに混ぜると量増えるしで、、、。
フロモックスの相性の良い食べ物バニラアイス、ヨーグルトとでてきたのでその2つ試してみてはどうでしょう。
「子育て・グッズ」に関する質問
ストッケのトリップトラップを娘が1人座りできるようになった時から3歳の今でも使ってます。 掃除しやすいし丈夫でとても良い椅子だと思ってます。 それで妊娠中なのでまだまだ先のことなのですが、今度生まれてくる子に…
一時保育を初めて利用し、初回1時間を無事終了しました。 最初ギャン泣きでしたが、後半は少しずつ落ち着いてきたようですが、先生にべったりだったようです😂 お迎えに行ったら、泣いて飛びついてきました😭 次回2回目は2…
小2の息子、育てにくいです。おそらくADHDだと思います。 学校では離席してしまったり、サッカーをやっているせいか物を無意識に蹴ったりしてしまったり、落ち着きがないそうです。知的はなさそうですが衝動的に動いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに一番のおすすめはそのまま口にいれて好きな飲み物で流し込む事と書かれてましたよ😌
2歳半だとそのままは難しいかもしれないので、粉なら数滴の水で練った薬を口にいれて(よく言うのは上顎につけて)薬と相性良い飲み物で流し込むならできそうです。
るるる
コメントありがとうございます!
そつなんです、量が増えるので、最後は泣いてえずいてて💦
全部試して見ます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️