※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
家族・旦那

私の妊娠中のイライラのせいで、旦那がついに家出しました💦私が悪いのは…

私の妊娠中のイライラのせいで、
旦那がついに家出しました💦
私が悪いのは十分わかりますが、
お腹も大きくなり、たまに張ったりしてしんどいのに
そんな私と子供をおいて家出なんて
やっぱり男の人は弱いなぁと思いました。
最近嫌なムードです。
こんな時期、ありましたか?

コメント

おはぎ

さすがに家出はないですね。
いいですよね~出れる自由。こちらは子供置いていけないし💧
旦那さんに八つ当たりしてしまうとかのイライラですか?

• bell

bell

自分が子供おいて出たいとは全く思いませんが、その自由は身は、いいなと思いますよね!八つ当たりとゆうか、やっていることに対して注意しただけなのですが、その言い方がいつも気に入らないみたいです。

• 12月3日
がーこ

私はのんびりな性格だし妊娠中も産後もあんまりイライラもせず、そんなムードになることは無かったです。でもこれは私の努力とかそんなのでは全くなく、たまたま体調も悪くならずたまたまそのように過ごせただけです。
周りは結構体調悪かったり、上の子の相手が大変だったりで、旦那さんにイライラしたり強く当たっちゃうって言ってました。
どれくらいのイライラ具合で過ごされていたか分かりませんが、四六時中イライラしてるわけじゃないだろうし、妊娠中の奥様に、上のお子さんもみえるんだからどんな理由があろうと自分だけ家出は大人気ないなと思いました。

• bell

bell

自分だけ家出できるくらい、身軽ってことですよね。家族を何だと思っているのでしょうか。

• 12月3日