コメント
はじめてのママリ🔰
言わなくていいと思います(笑)頑張ったご褒美です😊
はじめてのままり
私も吸引+会陰縫合でコープ共済おりました!!
告知緩やかコースなので少額でしたが、私のお小遣いにしました😂
私は保険適用になっていて50万からお釣りも出たので、それもお小遣いにしました😂😂
家系カツカツじゃないなら、頑張ったんだしそれくらいいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コープすごいですね!!笑
点数も何も書いてない明細書だしました!!笑
手出し24万でした、、、戻ってきても赤字ですが保険も自分で払ってるのでわたしのものです😂笑- 6月16日
はじめてのママリ🔰
良い良い!
妊婦5万円貰えるやつ言ってません。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
スタバでもいこうかなー😂- 6月16日
はじめてのママリ🔰
いいですいいです!!
私は帝王切開になったので数十万おりましたが旦那には言ってません🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
結局嬉しくなって旦那帰ってきて速攻報告してしまいました、、、😂
よかったね!臨時収入じゃん!と言ってもらえました🫶笑- 6月17日
みいmama
手続きしたらもらえる系、夫は無知なので全部内緒にしてますが…最近夫の同僚が「これであれやると貰えるよ〜!」とか吹き込むので夫も気にするようになってしまいました😇
そういう人が旦那さんの身近にいないことを願って……頑張ったご褒美としてお小遣いにしましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
結構まわりにイクメン系おおくて情報は回りそうです、、、!!笑
結局嬉しくて早々に報告してしまいましたーー😂😂笑- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ご褒美デーします💗