※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡みぃ♡
子育て・グッズ

10月1日に出産しましたぁ⑅◡̈*♡同じ方いらっしゃいますか〜〜⁇

10月1日に出産しましたぁ⑅◡̈*♡
同じ方いらっしゃいますか〜〜⁇

コメント

モモ♡

次女が平成24年10月1日生まれです!今年で4歳になりました♡
私は勝手にトイ(オモチャ)の日と思ってます!(笑)
すごく覚えやすいです!!
でも9月をボーっと過ごしてたら後半になるにつれ、気づけばもーすぐで誕生日やん!っと何故か焦ってしまいます…(笑)

• ♡みぃ♡

♡みぃ♡

こんばんは★

4歳になられたんですねー♡
    おめでとうございます‼︎
    トイの日(∧・・∧)‼︎‼︎
    思いつかなかったー(笑)

上の子が2歳なんですけど外出するのも大変でグッタリしちゃいます⤵︎
    4歳になるとだいぶ楽になりますか⁈

• 10月17日
  • モモ♡

モモ♡

4歳になりました〜!ありがとうございます^_^トイの日私が勝手に言うてるだけなんですけどね(笑)2歳は魔の2歳と言われるぐらい大変ですよねT_Tわかります…何に対してもイヤイヤだし、2.3歳が一番しんどいかもしれません!4歳になると言うことも聞けるようになるし少し落ち着きます!上に2月で6歳になる長女がいるんですがそれはそれで言い返してくるようになり疲れちゃいますけどね…

2歳と0歳のお子さんを育ててはるんですね…毎日お疲れ様です!!

• 10月17日
  • ♡みぃ♡

♡みぃ♡

やっぱり3歳もまだ大変なんですね⤵︎⤵︎
    うちも早く4歳になってほしぃ(笑)

ありがとうございます(T ^ T)
    今のところ下の子よりも上の子に手がかかります⤵︎

お子さん3歳いらっしゃるんですね〜⑅◡̈*☆尊敬します‼︎

• 10月17日
  • ♡みぃ♡

♡みぃ♡

あ。3歳ではなくて3人の打ち間違えです☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚

• 10月17日
  • モモ♡

モモ♡

大変なのはものすごーくわかります(笑)その時は皆んなそーなんだ!みんな大変だから私も頑張ろという気持ちで乗り越えたような気がします…♡みぃ♡さんも無理せず頑張って下さい!でも2.3歳も大変だけも可愛い時期でもあります!!2歳の子はなんでも自分でやろーとする精神がみなぎってきて親の手から少し離れる時期でもあるのかな?まだまだ手助けは必要ですが(笑)うちの末っ子も1歳2ヶ月ですが既にイヤイヤの兆候がT_T早くない?と思ってしまいます。イヤイヤと頭を横に振りしまいには自ら後ろに倒れて暴れて泣いてます…魔の2歳はもっと激しくなるのかな…と今からが恐ろしです(;´д`)

3人上の子が年長さんで下の子をよく面倒見てくれるので助かってます(о´∀`о)でもまぁ気分屋ですけど…(笑)

• 10月17日
  • ♡みぃ♡

♡みぃ♡

たしかにみんな通る道ですもんね‼︎私も頑張らなければ(人д`*)
    気持ちに余裕がない時はどうしてもイライラしちゃいます⤵︎
    可愛い時期なのもわかるんですけどね…

上の子が下の子のお世話を手伝ってくれるのは助かりますね〜☆
    うちもそうなってほしぃな⑅◡̈*

• 10月17日