※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せぇたん
お出かけ

1歳児連れてのイルミネーションについて。17時過ぎ〜1時間程を予定して…

1歳児連れてのイルミネーションについて。
17時過ぎ〜1時間程を予定してるのですが子どもはどのくらい着込めばいいでしょうか?
いつもは暗くなってから外に出ないので服装がよく分かりません💦
上はダウンで、下はスカートならタイツとか?
タイツは寒いですかね?🥺
気温は一桁だと思います。

コメント

タイツやレギンスでいいと思います。
子どもは意外と寒がりませんよ😊
手袋があると安心かと思います!

• せぇたん

せぇたん

コメントありがとうございます✨安心しました🥺ちょっとオシャレして行こうと思います🤗

• 12月3日

子供は暑がります😂ダウン系の羽織と暗くて転けても大丈夫なようにズボンがおススメです🙆‍♀️うちの子暑いとか言ってアウター脱ぎ出すタイプなんでトップスは可愛いやつにしときました(笑)トップスは薄めか裏起毛とかなしのやつがいいです!

• せぇたん

せぇたん

コメントありがとうございます✨詳しく書いてくださって大変参考になりました👏
    確かにまだよくコケてるので可愛いズボン履いていこうと思います😍

• 12月3日