Min.再登録
胃腸炎に対する特効薬はないので、脱水症状などのトラブルが無ければ自宅療養で大丈夫です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
胃腸炎に対する特効薬はないので、脱水症状などのトラブルが無ければ自宅療養で大丈夫です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「病院」に関する質問
小児科の予約、激戦すぎませんか?😭 昨日から熱あって、とりあえず様子見してました。今朝も高熱だったので小児科予約しようとしたら10時くらいで複数の病院、既に受付終了…😭どこもこんな感じですか?前日から明日行くぞ…
朝、娘の便が白っぽく柔らかかったので病院に行きました。 発熱と嘔吐はなく、元気なので胃腸炎かどうかの診断は微妙だと言われ登園もOKと先生に言われたので登園させ、仕事に行きました。 医師に言われたことそのまま保…
産後入院期間の服装についてです! 入院中は1日中同じ格好でいていいのでしょうか?? それともパジャマと部屋着的なもので分けた方がいいのでしょうか?? 病院では授乳する場合は授乳できる用の服を用意してください。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント