
コメント

ママリ
ささみは胸肉の一部なので、特に胸肉単体で試す必要はないと思います。
それよりモモですね。アレルギーではなく脂が多いので、消化器官に負担がかかるかも…と1歳前は慎重になる方が多い印象です。
念のためモモ肉初めてなら脂が落ちるよう煮るか茹でるの調理法にして、肉汁を閉じ込めるようなハンバーグなどの単体で焼く調理法は避けた方が無難かなと思います。
ママリ
ささみは胸肉の一部なので、特に胸肉単体で試す必要はないと思います。
それよりモモですね。アレルギーではなく脂が多いので、消化器官に負担がかかるかも…と1歳前は慎重になる方が多い印象です。
念のためモモ肉初めてなら脂が落ちるよう煮るか茹でるの調理法にして、肉汁を閉じ込めるようなハンバーグなどの単体で焼く調理法は避けた方が無難かなと思います。
「肉」に関する質問
70過ぎの自分のおじいちゃんおばあちゃんに敬老の日贈るならどちらにしますか? 黒毛和牛の焼肉セット、粕漬けの切り身セット お肉はやっぱりお年寄りには重いですかね?💦海鮮が良かったのですが今からだと敬老の日に…
突然すぎるのですが、旦那の事考えながら1人でしてしまいます。恥ずかしながら2人目産まれてからは営みは一回もなく寂しいです。旦那の声とか腕の筋肉を想像しながら、 しちゃいます💦はあー、悲しい😭
気圧の変化に弱い方いらっしゃいますか? 自律神経が乱れたり、頭痛や神経痛お持ちの方にお話聞きたいです😞 実父が頚椎の神経症です。 MRI撮っても特に問題はなし首の周りの筋肉を鍛えるストレッチやマッサージ、針や注射…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!むねのミンチを見つけて、もうすこし食べさせてみようかと思います😘
その後、モモを煮て与えてみます😇