はじめてのママリ🔰
疲れが溜まってるんだと思いますよ!
寝坊なんて私はしょっちゅうですよ〜笑
まま
ストレスとか疲れがでてませんか?
はじめてのママリ🔰
私は今朝旦那に、
「ほんと、その辺の小学生よりしっかり寝てるわ😤」ってクソみたいな嫌味言われた位毎朝起きれません。笑
目覚ましが聞こえません。笑
前は起きれたんですけどね(;▽;)
はじめてのママリ🔰
疲れが溜まってるんだと思いますよ!
寝坊なんて私はしょっちゅうですよ〜笑
まま
ストレスとか疲れがでてませんか?
はじめてのママリ🔰
私は今朝旦那に、
「ほんと、その辺の小学生よりしっかり寝てるわ😤」ってクソみたいな嫌味言われた位毎朝起きれません。笑
目覚ましが聞こえません。笑
前は起きれたんですけどね(;▽;)
「妊娠中」に関する質問
旦那亭主関白やわーって思う時ってないですか? 外で働いて妻子養ってるから偉いわみたいな言い方に毎回腹たちます。 家事できてるのもお金がなかったら洗い物も洗濯物も出来ひんやろとかとか? 家にお金入れてないのにど…
甲状腺について教えて下さい😣 妊娠中に甲状腺で引っかかって産後もずっと血液検査しています。前回と今回で基準値に入っているのにまだ通わないといけないのですか? 数値はTSH1.115 FT4 0.81 …
最近余裕がなく、夫との関係や子供との関わり方など今までは楽観的に流せていた事がすごく辛く感じます。 自分があまりに惨めで虚しくなります。 春休みも重なり子供とも毎日一緒なので、毎朝起きるとまた1日が始まると泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント