採卵時の精液量が少ないですが、0.2~0.3mlでも凍結保存可能でしょうか?
今日採卵です。いつも精液量が0.7mlとか少ないんですが、今日はそれよりもかなり少ないです0.2~0.3mlでも凍結保存出来るんでしょうか?
- なのはな(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの医院での精液量の基準値は1.5ml以上です🤔基準値はその医院にもよるかもしれないですが、、
今日採卵ということは今日中にふりかけや顕微鏡を行いますよね?🤔
今日採卵です。いつも精液量が0.7mlとか少ないんですが、今日はそれよりもかなり少ないです0.2~0.3mlでも凍結保存出来るんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの医院での精液量の基準値は1.5ml以上です🤔基準値はその医院にもよるかもしれないですが、、
今日採卵ということは今日中にふりかけや顕微鏡を行いますよね?🤔
「採卵」に関する質問
採卵前からOHSSだったみたいで、それ用の薬とかも処方されてたみたいなんですけど、「卵巣腫れてるので腫れをひかせる薬出しますね」みたいなことだけ言われて、OHSSであることや他に何をしたらいいかなどの説明は一切あ…
体外受精で採卵後3日で新鮮胚移植しました その後からずっと子宮に違和感や痛みがあります💦 (子宮の周辺がズキズキ、太ももの付け根がつったような痛みが2回ほど) 妊娠はしているようで今日で4w1dですが、これくらいまで…
今月採卵をしました 毎回受診の時はマイナ保険証を提出しているので 限度額は自動的に使えるようになると思うのですが、 次の受診が30日で受精結果なのですが 今月の限度額までの金額が5000円程なのですが タイムラプス…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
はい😨毎回0.7くらいなんですがやってくれてはいますが、今回はかなり少ないので😱
はじめてのママリ🔰
私も今回初めての体外受精をしたので詳しくはあまり分からないのですが、そのくらいの量だと顕微になるんですかね🥺🤔
お医者様からはまだ何も言われてないんですか?🥺
なのはな
毎回顕微でやってます
はじめてのママリ🔰
量より運動率などが良ければ大丈夫と私は言われてました!採卵頑張ってください☺️♩
なのはな
ありがとうございます💓