お仕事 介護職です。ハードで肉体的に精神的にもクタクタです。上司に相談して… 介護職です。 ハードで肉体的に精神的にもクタクタです。 上司に相談してもスルーされました。 辞めた方いますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 体 上司 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は高卒から働いて、疲れたので辞めました☺️ 無理はしない方がいいですよ💦 探せば良い職場もありますし、1箇所にこだわらなくても良いと思いますよ✨ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。長いこと働かれてたんですね。 そうですね、探せば良い所ありますよね。聞いて下さってありがとうございます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。長いこと働かれてたんですね。
そうですね、探せば良い所ありますよね。聞いて下さってありがとうございます。