コメント

退会ユーザー
同じです😣うちも夜泣き酷くって、でも幼稚園学校の用意子供と旦那のお弁当もあるのでいつも2、3時間睡眠😭💦旦那には期待しないってのが1番いいです😫笑
頑張りましょー!
退会ユーザー
同じです😣うちも夜泣き酷くって、でも幼稚園学校の用意子供と旦那のお弁当もあるのでいつも2、3時間睡眠😭💦旦那には期待しないってのが1番いいです😫笑
頑張りましょー!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園にモンスターペアレントだと思われたかもしれません(;_;) 1月に息子が転園したのですが、人格が変わったかのように家で暴れたり、毎日登園渋りが本当にひどかったりと、夫婦共に疲弊していました。4ヶ月様子を見た…
自律神経失調症の経験がある方に伺います。 コロナ禍の時から、自律神経失調症の薬を飲んでいます。体力が元に戻らず、パート勤務をしております。 本当は、またフルタイムで働きたいのですが、なかなか体力がおいつきま…
自分のやりたい事、生きがい、趣味、キャリアなどを優先して、子供を諦めたという方いらっしゃいますか? どちらを取ったとしても、 将来後悔しそうな気がしています。 そんな経験がもしある方がいたら、お話聞かせてほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
一番下の子ですか?
期待しない!と思いつつ 同じ家にいると期待してしまいます😰
子どもには謝ってなんとか笑顔で過ごしてます。😭
退会ユーザー
1番下の子です😣
寝付きが悪いのか
布団に置くと ギャン泣きです😂
上の子たちも 3歳くらいまで夜泣きする子達だったんです😣
男の人って本当に夜泣きとかで起きてくれないですよね😔
それでも笑顔で過ごせるママさんはすごいですよ♡
いつも頑張ってるんだから
たまにの1日リフレッシュさせてほしいですね😭!
ままり
もう何年も夜泣きとたたかってるんですね😰😰😰
うちは上の子はまったく悩みもないし よく寝る子なので💦😴
うちなんて別室なので論外です🙄俺じゃ泣き止まないしってかわってくれません💦
退会ユーザー
私もそれ言われたことあって
俺じゃ泣き止まないのは
普段みてないからやろ!
ってキレました😂爆笑
今はもう何も頼りにしてません。笑
グッドアンサーありがとうございます♡
お互いに頑張りましょう🔥💪