コメント
退会ユーザー
同じです😣うちも夜泣き酷くって、でも幼稚園学校の用意子供と旦那のお弁当もあるのでいつも2、3時間睡眠😭💦旦那には期待しないってのが1番いいです😫笑
頑張りましょー!
退会ユーザー
同じです😣うちも夜泣き酷くって、でも幼稚園学校の用意子供と旦那のお弁当もあるのでいつも2、3時間睡眠😭💦旦那には期待しないってのが1番いいです😫笑
頑張りましょー!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が3歳の次男を拳で殴ったそうです。 経緯をお話します。 長男次男の歯を磨き、2階へ上がる際に 次男がブロックが上手く組み立てられないと 癇癪を起こしていました。 そこで夫が、「パパがやってあげる!」と言った…
産休育休中で自分の時間があればあるほど、考え事しちゃってしんどくなるっていう同じ人いませんか?もうすぐ3ヶ月の子がいます。 勿論、家事や育児で忙しい時間もありますし、旦那や子どもと一緒に買い物に行ったりと楽…
娘が(小1)イライラして物に当たったり、大きな音出したりすることが多々有ります。 物に当たるな!と毎日怒ってます。。 今日は我慢の限界がきて、大爆発してしまいました。 もうどうしてあげたらいいのかお手上げです。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
一番下の子ですか?
期待しない!と思いつつ 同じ家にいると期待してしまいます😰
子どもには謝ってなんとか笑顔で過ごしてます。😭
退会ユーザー
1番下の子です😣
寝付きが悪いのか
布団に置くと ギャン泣きです😂
上の子たちも 3歳くらいまで夜泣きする子達だったんです😣
男の人って本当に夜泣きとかで起きてくれないですよね😔
それでも笑顔で過ごせるママさんはすごいですよ♡
いつも頑張ってるんだから
たまにの1日リフレッシュさせてほしいですね😭!
ままり
もう何年も夜泣きとたたかってるんですね😰😰😰
うちは上の子はまったく悩みもないし よく寝る子なので💦😴
うちなんて別室なので論外です🙄俺じゃ泣き止まないしってかわってくれません💦
退会ユーザー
私もそれ言われたことあって
俺じゃ泣き止まないのは
普段みてないからやろ!
ってキレました😂爆笑
今はもう何も頼りにしてません。笑
グッドアンサーありがとうございます♡
お互いに頑張りましょう🔥💪