妊娠・出産 本日の検診でカルテにfemalと記入されていました🎀これはもう女の子確定… 本日の検診でカルテにfemalと記入されていました🎀 これはもう女の子確定ということで間違いないですよね☺️? もちろん、性別も何度か見ていただきワレメが見えていたようで全て女の子と言われエコー写真もいただいてますが、確定という言葉はいただけておりません💦 今の今まで主人と名前を決めており、決まったところでとても不安になってきました…😂笑 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 性別 女の子 名前 検診 エコー写真 主人 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー カルテに書かれたならほぼ確実に女ですね☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️‼️ 電子カルテにしっかり入力されてたので大丈夫そうですかね😂💓笑 無事に名前も決まったので、来週は入院準備を始めようと思います😂💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️‼️
電子カルテにしっかり入力されてたので大丈夫そうですかね😂💓笑
無事に名前も決まったので、来週は入院準備を始めようと思います😂💦