雑談・つぶやき 明日は私も旦那も仕事休み❤️旦那は休みの日は家事全部してくれるし、私… 明日は私も旦那も仕事休み❤️ 旦那は休みの日は家事全部してくれるし、私は今年最後の美容院に行ってゆっくり過ごす❤️ 久しぶりの美容院…ワクワク😍 旦那がいてると気持ちにも余裕ができて、穏やかな気持ちで娘と関われる🥰 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 旦那 家事 美容院 さーちゃん(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵ですね☺️💕 全部してくれるご主人羨ましいです✨ お休み満喫してください💓 12月3日 さーちゃん ありがとうございます🥰 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます🥰