その他の疑問 福岡市の令和4年4月の保育園申請書類についてどなたかご存知の方教えて… 福岡市の令和4年4月の保育園申請書類について どなたかご存知の方教えてください! 保育園の申請書(利用申込書)の真ん中あたりの氏名の欄ですが、昨年は申請者以外の保護者は自署(自署でなければ押印)の必要があった記憶なのですが、今年は自署でなくても押印要らないのでしょうか?? よろしければ教えて頂けたら幸いですm(__)m 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 福岡市 保育園申請 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ✳︎mama✳︎ 今日提出してきました🙂 自署じゃなければ押印と書いてるとか気付かなかったです😶全部私が書いて、押印はどこにもしていないです🙂 12月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 書いてないですよね?前回差し戻しされたので笑😭今年からなくなったみたいですね😅ありがとうございます❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
書いてないですよね?前回差し戻しされたので笑😭今年からなくなったみたいですね😅ありがとうございます❤️