子育て・グッズ 寝返り対策してる方いますか?寝返り対策に何をしてるか教えてください😭 寝返り対策してる方いますか?? 寝返り対策に何をしてるか教えてください😭 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 寝返り ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今はもう卒業しましたが、snoozzzの寝返り防止ベルト使ってましたー🙋♀️✨ 12月3日 ママリ 寝返り防止ベルト気になってました! 何ヶ月頃まで使ってましたか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月の半ばぐらいまで使ってました。もう自分でベルト外せちゃってたのと、寝返りがえりが上手に出来始めてたので思い切って辞めました🙋♀️snoozzz使ってて良かったですが、洗濯したりしてるうちに劣化してマジックテープが剥がれやすくなる所が残念ポイントですね💦💦 12月3日 ママリ そうなんですね! 参考になります!ありがとうございます✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝返り防止ベルト気になってました!
何ヶ月頃まで使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の半ばぐらいまで使ってました。もう自分でベルト外せちゃってたのと、寝返りがえりが上手に出来始めてたので思い切って辞めました🙋♀️snoozzz使ってて良かったですが、洗濯したりしてるうちに劣化してマジックテープが剥がれやすくなる所が残念ポイントですね💦💦
ママリ
そうなんですね!
参考になります!ありがとうございます✨