コメント

はじめてのママリ🔰
南区のうちの産婦人科は他院通院中でも4D検査のみ受けられますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
いんでレディースクリニックは5500円で見てもらえるみたいですよ〜!
-
なお🔰
ありがとうございます!!
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
南区のうちの産婦人科は他院通院中でも4D検査のみ受けられますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いんでレディースクリニックは5500円で見てもらえるみたいですよ〜!
なお🔰
ありがとうございます!!
「里帰り」に関する質問
4/27に2人目が生まれ、絶賛産後メンタル中です。 上は2歳3ヶ月、イヤイヤ期真っ盛りで 毎日物を投げたり叩いたり 可愛いですが 嫌なところばかりが目につきます。 退院後は里帰りせず、旦那が積極的に 育児に取り組ん…
今日、里帰りからアパートに帰る予定です! 旦那は仕事から帰ってくるのが遅く21時とかなのでワンオペになります。お風呂どうやって入れてますか? 同じようにワンオペの方教えてください!!!
私の考えがおかしいのか聞かせてください…。 里帰り中で 里帰り先の産院で出産した場合 出産してから母子同室になってから 1日1名15分面会ができる決まりになってます。 私は当然、夫が来れる日は来てもらい 夫が無理なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!