ママちゃん
いいと思います!
私の両親も離婚した時しばらくは私たち子供も旧姓のまま名前書いたりしてました🙏🏻

はじめてのママリ🔰
もう既に今の苗字で挨拶したり表札だしたりしてないんだったら良いと思います!🙆🏻♀️
してたら混乱されるかもですね💦
私だったら今の時点で全て旧姓として生きていきます😊
ママちゃん
いいと思います!
私の両親も離婚した時しばらくは私たち子供も旧姓のまま名前書いたりしてました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
もう既に今の苗字で挨拶したり表札だしたりしてないんだったら良いと思います!🙆🏻♀️
してたら混乱されるかもですね💦
私だったら今の時点で全て旧姓として生きていきます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
姓名判断について こんな時間になんとなく息子の姓名判断をしてしまいました。 つける時にもゼクシィbaby?のサイトで見てそこまで悪くないね!と旦那と話し合いながらつけた名前です。 いくつか別のサイトで見てみたら…
なんかすごくショック受けてます、、、 私恥ずかしながら子供にテレビ見せる時間を決めるということを知らなかったというか考えたことなくて、子供がアンパンマン好きだから付けといてあげよ!と思ってほぼ一日中つけて…
実父に癌が見つかり余命宣告されました。 私が友達と遊んだり、買い物に行くのどう思いますか? 父は娘に今までと変わらず楽しく生活して欲しいと願ってるとは思いますが、楽しいことをすると気が引けるというか、、、言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント