雑談・つぶやき 娘が保育園でおまたを怪我し、血が出ています。清潔に保つか婦人科を受診すべきでしょうか。どうすればよいでしょうか。 娘が、保育園で怪我。 怪我したのが、おまた…。血も出てるし、小児電話相談では、清潔に保つこと。それか、婦人科受診。どうしようかな…。連れてった方がいいかな。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 3 保育園 怪我 婦人科 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント 💩便P🌟 こないだうちの娘もお風呂場で転んでお股を数箇所切り出血の負傷しました😇 小児電話相談では救急外来行って!と言われ行ったのですがワセリン塗って清潔に保って下さい!で終わりましたよ😅 12月2日 ぽちゃりのつもり 回答ありがとうございます! めちゃくちゃ痛そうですね😱😱 よっぽど縫うとかじゃなければ、おまただし、それくらいしかできないですよね🥲 なかなか治りませんでしたか?😵 12月3日 💩便P🌟 おしっこするとき滲みて泣き叫んでましたが翌日にはケロッとしてて3日目になると気にもしなくなりましたよ😂!傷も深くは無かったのですぐ治りました♡大事にならなくて良かったです😭 12月3日 ぽちゃりのつもり うちの子も、昨日おしっこする時痛すぎて震えてました😂 意外とすぐ治るもんなんですね😳ほんと大事なところなので、大ごとになったら、大変ですよね😭 保育園の先生に今日話をして、おもちゃの上に乗って怪我したんですが、そんな切る感じのおもちゃじゃなかったので先生も私も❓でした💦どこでいつやったのか未だ謎です🙄 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
回答ありがとうございます!
めちゃくちゃ痛そうですね😱😱
よっぽど縫うとかじゃなければ、おまただし、それくらいしかできないですよね🥲
なかなか治りませんでしたか?😵
💩便P🌟
おしっこするとき滲みて泣き叫んでましたが翌日にはケロッとしてて3日目になると気にもしなくなりましたよ😂!傷も深くは無かったのですぐ治りました♡大事にならなくて良かったです😭
ぽちゃりのつもり
うちの子も、昨日おしっこする時痛すぎて震えてました😂
意外とすぐ治るもんなんですね😳ほんと大事なところなので、大ごとになったら、大変ですよね😭
保育園の先生に今日話をして、おもちゃの上に乗って怪我したんですが、そんな切る感じのおもちゃじゃなかったので先生も私も❓でした💦どこでいつやったのか未だ謎です🙄