※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃりのつもり
雑談・つぶやき

娘が、保育園で怪我。怪我したのが、おまた…。血も出てるし、小児電話相…

娘が、保育園で怪我。
怪我したのが、おまた…。血も出てるし、小児電話相談では、清潔に保つこと。それか、婦人科受診。どうしようかな…。連れてった方がいいかな。

コメント

💩便P🌟

こないだうちの娘もお風呂場で転んでお股を数箇所切り出血の負傷しました😇
小児電話相談では救急外来行って!と言われ行ったのですがワセリン塗って清潔に保って下さい!で終わりましたよ😅

• ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

回答ありがとうございます!
    めちゃくちゃ痛そうですね😱😱
    よっぽど縫うとかじゃなければ、おまただし、それくらいしかできないですよね🥲
    なかなか治りませんでしたか?😵

• 12月3日
  • 💩便P🌟

💩便P🌟

おしっこするとき滲みて泣き叫んでましたが翌日にはケロッとしてて3日目になると気にもしなくなりましたよ😂!傷も深くは無かったのですぐ治りました♡大事にならなくて良かったです😭

• 12月3日
  • ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

うちの子も、昨日おしっこする時痛すぎて震えてました😂
    意外とすぐ治るもんなんですね😳ほんと大事なところなので、大ごとになったら、大変ですよね😭
    保育園の先生に今日話をして、おもちゃの上に乗って怪我したんですが、そんな切る感じのおもちゃじゃなかったので先生も私も❓でした💦どこでいつやったのか未だ謎です🙄

• 12月3日