子育て・グッズ 神奈川、埼玉、東京在住の方へ。3歳の息子がプレ幼稚園に行く時の服装について相談です。トレーナーに半袖肌着ウインドブレーカーが寒くないか、ロンTを重ね着している方もいるようです。 神奈川、埼玉、東京にお住まいの方。 プレ幼稚園に行く時や公園に遊びに行く時どのような格好させていますか?3歳の息子はプレ幼稚園に行く時トレーナーに半袖肌着ウインドブレーカーなのですがやはり寒いですかね? トレーナーの下にロンTを着させているというのをよくみるのですがその場合春や秋に私服として使っていたロンTを着させているのでしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 3歳 遊び 息子 服 肌着 プレ幼稚園 公園 ママリ コメント なな 基本的には、″肌着+トレーナー+ユニクロのモコモコアウター″です☺️ かなり寒い日や、雨の日などは、トレーナーの下に、私服として使っていたロンTを着せることもあります🌼 12月2日 ママリ ユニクロのモコモコ着せてるんですね😊やはりあれくらいのアウターの方がいいですよね!もう少し厚手のアウター買おうと思います😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ユニクロのモコモコ着せてるんですね😊やはりあれくらいのアウターの方がいいですよね!もう少し厚手のアウター買おうと思います😊