※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
お出かけ

韓国に一泊二日で行く予定ですが、明洞か東大門のホテルを探しています。ホテルと航空券の予約先やおすすめのホテルについて教えてください。

韓国に一泊2日で遊びに行こうと思ってます。ホテルは明洞か東大門で検討してます。
ホテルと航空券はどこで予約してますか?
おすすめのホテルがあったら教えて下さい。

コメント

あすか

ハードです。。
ホテルはアゴダで予約されてるんですね!、アゴダではトラブルとかありませんか?

相鉄ホテルとロイヤルホテル明洞さっそく調べてみます😌

ママリ

1泊2日はかなりハードですね💦
東大門なら相鉄ホテルズザ・スプラジールソウルがおすすめです🙆‍♀️
駅からエレベーターですぐ目の前です‼︎

明洞ならロイヤルホテルソウル明洞は1度利用したことありますが、
特に悪いところはなかったです👍

ホテルはアゴダが多いです。
飛行機は私はイースターが気に入っているので、何度か他社も乗って、
結果、イースターに絞ってからずっと公式です✨

• あすか

あすか

コメントありがとうございます
    アゴダはトラブルあるのですね😢
    セントレア発なんですが、調べたらイースターは運航なさそうでした。
    色々とアドバイスありがとうございます

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

下のコメント拝見しました。
    アゴダはトラブルありますよ。
    だから小さなお子さんが一緒なら辞めた方がいいと思います💦

予約しておいてメールも受け取っているのに、お部屋使えないですってなったことありました😭
    韓国ではありませんが。

お子さんも一緒ですか?
    お子さん一緒ならイースターも辞めた方がいいと思います😱

• 6月26日