お仕事 保育士パートの求職中なんですが、幼稚園二種と保育士を昔とって幼稚園… 保育士パートの求職中なんですが、幼稚園二種と保育士を昔とって幼稚園は免許の更新をしていない、保育士は苗字の変更をこれからするところです。 履歴書の資格の欄に幼稚園免許は書けないですか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 幼稚園 パート 資格 保育士 求職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は更新してないので書いてません😅 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊調べてみたら更新講習未受講と記載すればいいようでした! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べてみたら更新講習未受講と記載すればいいようでした!