妊娠・出産 妊娠7週目に酷い下痢をしています。昨日の夜中に急におなかが痛くなり、… 妊娠7週目に酷い下痢をしています。 昨日の夜中に急におなかが痛くなり、下痢をしました。 水様便で、おなかもキリキリ痛みます。 一日中お腹の痛みと下痢が続くので心配しています。 4日前にお刺身を2切れだけ食べましたが、悪かったのでしょうか。 発熱や嘔吐はありません。流産しないか心配です。 病院に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 pon(3歳0ヶ月) コメント mia♡ とりあえずお腹が痛かったら私は受診してました! 何も無かったらそれで安心になるかと思います😳 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント