※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の男の子がクリスマスにピタゴラスの時計ハウスを欲しがっています。持っている方いますか?色合いは女の子向けですが、男の子でも大丈夫でしょうか?

もうすぐ5才の男の子ですが、クリスマスにピタゴラスの時計ハウスが欲しいと言っています。

持っている方いませんか?

色合いとか女の子仕様ですが、男の子でも大丈夫でしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってます!階段とかよく使っています!キラキラのプレートはママにプレゼントと箱を作って持ってきてくれます。まだ時計がよく分かってないので、時計は建物上部につけたりして飾りますが、何時とか遊んではないです。

もっぱら乗り物好きで、カーズをイメージして車とか船とか基地をつくる子なので、クレーンのセットのやつの方がカッコいいイメージに合うのかよく使ってはいます。

でも息子さんが時計が欲しいならそちらが好みなんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子もかっこいいものが好きなのですが、時計が気に入ったようで、クレーンのほうをオススメしても時計がいいと言います😅
    ママにプレゼント!かわいいですね💕
    本人が欲しいと言ってるのでプレゼントしようかと思います😊詳しくありがとうございました💕

• 12月2日