家族・旦那 夫婦の時間が全然ない。で離婚した方いますか? 夫婦の時間が全然ない。で離婚した方いますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 夫婦 離婚 はじめてのママり🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日すれ違いの日々で子供と関わる時間も1ヶ月に数時間だけでその他諸々理由はありますが離婚する予定です。 12月2日 はじめてのママり🔰 お子様おいくつですか? 12月3日 退会ユーザー 3歳と1歳がいます!下は月齢全く同じです👦🏻 12月3日 はじめてのママり🔰 同じなんですね!! ちなみに、、お仕事って何されてますか?🥺 12月3日 退会ユーザー フルタイムの事務パートです。 でも離婚したらそれではやっていけないので実家近くに住んで正社員で探すと思います😣 ママリさんはどんなお仕事されてますか?☺️☺️ 12月3日 はじめてのママり🔰 やっぱり正社員ですよね、、、、私も今パートでアパレル関係やってます。 貯金全然なくて、、、😭 12月3日 退会ユーザー 正社員じゃないと絶対やっていけないですよね😢 同じくです....旦那が低収入すぎてm(-_-)m 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
お子様おいくつですか?
退会ユーザー
3歳と1歳がいます!下は月齢全く同じです👦🏻
はじめてのママり🔰
同じなんですね!!
ちなみに、、お仕事って何されてますか?🥺
退会ユーザー
フルタイムの事務パートです。
でも離婚したらそれではやっていけないので実家近くに住んで正社員で探すと思います😣
ママリさんはどんなお仕事されてますか?☺️☺️
はじめてのママり🔰
やっぱり正社員ですよね、、、、私も今パートでアパレル関係やってます。
貯金全然なくて、、、😭
退会ユーザー
正社員じゃないと絶対やっていけないですよね😢
同じくです....旦那が低収入すぎてm(-_-)m