化学流産で悩んでいます。自分が原因なのか不安で、同じ経験の方の話を聞きたいです。検査薬が薄くなっています。
化学流産しました。
私がわるいのでしょうか?
出血見る度に涙が出ます😭
同じ経験した方いらっしゃいますか?
検査薬も薄くなりました。
- ちぃちゃん

ママリ
化学流産(いわゆる生理)初期の流産は染色体の異常なので、母体側に責任はないですよ。

はじめてのママリ
お母さんは何も悪くないです。
私も経験しました。気持ちが痛いほどわかります。私もたくさん泣きました。それだけ自分の元に来てくれて嬉しかったしいなくなった時にショックでした。
自分を責めたりネットでたくさん悪いところはなかったか調べたり…
でも今の時期は仕方ないことだと思うことにして、
今はまだままゆっくりして、パパとの時間をゆっくり過ごしてね
て我が子が言ってくれてると思って前向きに、子どもの中で今だ!てなったらまた来てくれると信じています。
気を落とさず、会える日を楽しみに待ちたいです

みみり
そんなことないです。
私も辛かったし、涙止まりませんでした…
お腹は痛いし、血は大量。
判断されるまで本当に不安でしたね、今は思いっきり泣いてください…

みな
病院に行って診断されたんですか?流産は悲しいですよね。私は7週の時に流産しました。そのあとの出血を見るたびに辛かったです。毎日夜になるとつらくて泣きました。でも、ちぃちゃんさん自分をせめてわダメです。全然悪くないんですから!泣きたい時は泣いていいんです。
コメント