子育て・グッズ 最近寝る時に寝返りを打つようになりました。そのせいで布団を回転する… 最近寝る時に 寝返りを打つようになりました。 そのせいで布団を回転するように💦 夜中に回転できなくなると泣きます💦 皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 布団 寝返り チーズ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント HIKARI 使ったことはないですが、寝返り防止マットというものが売ってるのでAmazonなどで検索してみてください! 12月2日 チーズ やはり、そうゆうもので無いとダメですかねぇ😂😂 12月2日 HIKARI 私は買うのも無駄だと思ったので、寝返りするたびに戻してましたw 12月2日 チーズ すばらしい😂😂 最近昼の昼寝も全くしてもらえず、家のことがたまり、夜くらい寝たい!なんて思うようになって笑笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
やはり、そうゆうもので無いとダメですかねぇ😂😂
HIKARI
私は買うのも無駄だと思ったので、寝返りするたびに戻してましたw
チーズ
すばらしい😂😂
最近昼の昼寝も全くしてもらえず、家のことがたまり、夜くらい寝たい!なんて思うようになって笑笑