コメント

退会ユーザー
おそらく出血は内診によるものですが、とりあえず間隔測ってみて定期的に張りや痛みがきてるなら電話で指示を仰いだ方がいいですね(^^;
退会ユーザー
おそらく出血は内診によるものですが、とりあえず間隔測ってみて定期的に張りや痛みがきてるなら電話で指示を仰いだ方がいいですね(^^;
「内診」に関する質問
初マタです。 出産予定日1日超過してます。 朝方から、前駆陣痛と腰痛があります。 どちらかといえば腰痛が強めです💦 昼前から茶色のおりものが続いています。 昨日の妊婦健診では、普通の内診しかしてません。 おしるし…
【初産 38週 内診後の出血】 午前中に健診で内診がありました。 そんなに痛みも強くなく、グリグリかは分かりません😅 先生からは子宮口ギリ1センチ開いてるかな〜🤔、 内診のあとは出血があるけど、気にしないでね。と…
39週 初マタです 弱音吐かせてくださいい 本日の検診で、羊水過少、羊水混濁と診断され、 急遽明日の午後から入院、明後日の朝から誘発開始となりました 予定日は18日だったのでまだ心の準備が整いません😭 正直怖いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とっことし
そうですよね。
今の所、1回だけだったのでもうちょっと間隔測ってみます(*^_^*)
退会ユーザー
出血が2.3日続くとかでなければおそらく大丈夫ですよ!張りは難しいですけどとりあえず37週まではお腹にいてもらいたいですね(^^;
とっことし
後もうちょっとだけ、いてもらいたいですね(*^^*)