※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっことし
妊娠・出産

午後イチの診察で子宮口が開いており、出血があります。お腹に違和感があり、陣痛が始まりそうです。電話相談をお勧めします。

昼間に、張り止め飲んでも張りがあるって質問したものです。

午後イチの診察に行ったところ、子宮口が1センチ開いてると先生に言われました(>_<)

内診後少し出血がありました。

18時くらいから、生理が始まりそうな感じでお腹に違和感があります(>人<;)

陣痛が始まりそうか、電話した方がいいでしょうか?

コメント

おそらく出血は内診によるものですが、とりあえず間隔測ってみて定期的に張りや痛みがきてるなら電話で指示を仰いだ方がいいですね(^^;

• とっことし

とっことし

そうですよね。

今の所、1回だけだったのでもうちょっと間隔測ってみます(*^_^*)

• 10月17日

退会ユーザー

出血が2.3日続くとかでなければおそらく大丈夫ですよ!張りは難しいですけどとりあえず37週まではお腹にいてもらいたいですね(^^;

• 10月17日
  • とっことし

とっことし

後もうちょっとだけ、いてもらいたいですね(*^^*)

• 10月17日