※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

綿棒浣腸って何日ウンチ出てなかったらやった方がいいですか??😮‍💨

綿棒浣腸って何日ウンチ出てなかったらやった方がいいですか??😮‍💨

コメント

つくし

クセになるものではないので、うーんって気張っても出てなかったらすぐしてました!
小さい時はほぼ毎日。。!

• ママーリ

ママーリ

そうなんですね‼︎
    毎日出るのがいいですもんね🥺
    コメントありがとうございます😊

• 12月2日
らら

うちの子は2日でなかったら苦しそうだしおなら何回もしてたのでほぼ毎日してます😂
本人のペースもあると思いますが苦しそうじゃなくても3日出てないならやった方がいいなぁと思います!

• ママーリ

ママーリ

うちもオナラすごいです😂💦
    明日で3日になるので明日様子見てやろうと思います😭(綿棒浣腸やったことないから怖い…笑)
    コメントありがとうございます😊

• 12月2日
  • らら

らら

YouTubeの助産師ひさこさんの綿棒浣腸のやり方の動画見てみてください😊参考になります!

• 12月3日
  • ママーリ

ママーリ

動画があるんですね🥺ネットで調べてみたんですけど文章だとイマイチだったのでYouTube見てみます😆
    ありがとうございます😭💓

• 12月3日