生理が遅れて8日経ち、妊娠検査薬は陰性。腹痛がひどく、明日産婦人科受診予定。妊娠はしていないでしょうか?子宮に問題がある可能性はありますか?
生理が8日遅れています。
妊娠検査薬は陰性でした。
昨日軽く微熱があり、体もしんどかったのですが、今日はそこは問題なく...
ただ朝からひどい腹痛?下腹部痛に苦しんでいます...
明日産婦人科に受診するのですが、陰性がでているので妊娠はしていないですよね?
妊娠してても問題ないのですが、なにか子宮に問題がある可能性もありますかね?
普段生理痛がひどいのですが、いつも以上の痛みです😢
- ママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵がかなり遅れていない限り妊娠ではないですが、、生理がきていないのに下腹部痛があるってことですか?
ママリ🔰
はい、生理が来ていないのにひどい下腹部痛です。丸まってないとほんとにしんどくて😭
あ、でも排卵が遅れていたら妊娠の可能性もあり得るのですかね?
はじめてのママリ🔰
タイミングをいつとったかによりますよね💦あとは排卵検査薬や基礎代謝で予測つかないですか?
ママリ🔰
直近だと17,19で性行為してます。なので妊娠だとしたら陽性はでるとは思うんですよね...他の理由がある気がして💦
はじめてのママリ🔰
19が最終で今時点反応ないなら妊娠ではないですね。。
ママリ🔰
ですよね🧐ありがとうございま!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、そこまでの腹痛があるなら早めに診てもらったがいいですが明日受診ですね!お大事にされてください😊