コメント
はじめてのママリ🔰
排卵がかなり遅れていない限り妊娠ではないですが、、生理がきていないのに下腹部痛があるってことですか?
はじめてのママリ🔰
排卵がかなり遅れていない限り妊娠ではないですが、、生理がきていないのに下腹部痛があるってことですか?
「熱」に関する質問
ミルクウォーマーってどうなんですか?? 熱湯を水筒に入れて水と割ってるのですが、作っている1、2分下の子が泣いている間に、上の子も眠りが浅かったりすると泣いて起きたりして2人大泣きでどうしようもないなんて事が…
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
結婚して8年目。家で食器洗いしたのなんて片手で足りる程度の夫が、義実家(近所)に行ったときには率先して食器洗いやるのイラッときます😇 以前私が吐き気で立っていられなくなったときは代わってくれたんですが、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
はい、生理が来ていないのにひどい下腹部痛です。丸まってないとほんとにしんどくて😭
あ、でも排卵が遅れていたら妊娠の可能性もあり得るのですかね?
はじめてのママリ🔰
タイミングをいつとったかによりますよね💦あとは排卵検査薬や基礎代謝で予測つかないですか?
ママリ🔰
直近だと17,19で性行為してます。なので妊娠だとしたら陽性はでるとは思うんですよね...他の理由がある気がして💦
はじめてのママリ🔰
19が最終で今時点反応ないなら妊娠ではないですね。。
ママリ🔰
ですよね🧐ありがとうございま!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、そこまでの腹痛があるなら早めに診てもらったがいいですが明日受診ですね!お大事にされてください😊