※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

生理が遅れて8日経ち、妊娠検査薬は陰性。腹痛がひどく、明日産婦人科受診予定。妊娠はしていないでしょうか?子宮に問題がある可能性はありますか?

生理が8日遅れています。
妊娠検査薬は陰性でした。

昨日軽く微熱があり、体もしんどかったのですが、今日はそこは問題なく...

ただ朝からひどい腹痛?下腹部痛に苦しんでいます...

明日産婦人科に受診するのですが、陰性がでているので妊娠はしていないですよね?

妊娠してても問題ないのですが、なにか子宮に問題がある可能性もありますかね?

普段生理痛がひどいのですが、いつも以上の痛みです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵がかなり遅れていない限り妊娠ではないですが、、生理がきていないのに下腹部痛があるってことですか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

はい、生理が来ていないのにひどい下腹部痛です。丸まってないとほんとにしんどくて😭

あ、でも排卵が遅れていたら妊娠の可能性もあり得るのですかね?

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングをいつとったかによりますよね💦あとは排卵検査薬や基礎代謝で予測つかないですか?

• 12月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

直近だと17,19で性行為してます。なので妊娠だとしたら陽性はでるとは思うんですよね...他の理由がある気がして💦

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19が最終で今時点反応ないなら妊娠ではないですね。。

• 12月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね🧐ありがとうございま!

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科の看護師してますが、そこまでの腹痛があるなら早めに診てもらったがいいですが明日受診ですね!お大事にされてください😊

• 12月2日