その他の疑問 今月、実母の誕生日です。50代です。誕生日プレゼント悩んでます。私は… 今月、実母の誕生日です。 50代です。誕生日プレゼント悩んでます。 私は、専業主婦なのであまり高いものをあげることは出来ないけど 気持ちだけでも渡そうと思っています。 1つは、珈琲が大好きなので珈琲をあげようと思います。 〇お取り寄せできる美味しい珈琲教えて下さい。 私が、全く飲めないので珈琲の味とか分からなくて😅 〇貰っても困らないプレゼント他にもあればお願いします。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 誕生日プレゼント 専業主婦 実母 2児のママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ほむら 値段も高くないし、可愛いし美味しいので、カルディのコーヒーギフトはいかがですか?☺️ ネットでもギフトセットありますよ。今ならクリスマスの可愛いのもあります! 12月2日 2児のママ なるほど、カルディも人気と聞いたことあります! 調べてみます✨ 12月2日 ほむら 本格的なのがよければ、コーヒー豆も販売してますし、ドリップコーヒー、粉コーヒー、インスタントも色々あります☺️ クリスマス限定のお菓子とかも可愛いですよ❣️ ドリップコーヒーの詰め合わせとかなら10P1000円くらいのお値段からあります❣️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
なるほど、カルディも人気と聞いたことあります!
調べてみます✨
ほむら
本格的なのがよければ、コーヒー豆も販売してますし、ドリップコーヒー、粉コーヒー、インスタントも色々あります☺️
クリスマス限定のお菓子とかも可愛いですよ❣️
ドリップコーヒーの詰め合わせとかなら10P1000円くらいのお値段からあります❣️