コメント

退会ユーザー
住民票のマイナンバー表示では
だめですか??

ちゅんちゅん
今現在、うにさんと同じ状況です😵💫
どのようにしましたか??
-
やま
遅れてしまってごめんなさい😭!!
私の場合、旧姓の通知カードでOKということでした!名義も住所も変わってるのにどう確認が取れるんだ??とは思いましたが…笑- 4月13日
退会ユーザー
住民票のマイナンバー表示では
だめですか??
ちゅんちゅん
今現在、うにさんと同じ状況です😵💫
どのようにしましたか??
やま
遅れてしまってごめんなさい😭!!
私の場合、旧姓の通知カードでOKということでした!名義も住所も変わってるのにどう確認が取れるんだ??とは思いましたが…笑
「その他の疑問」に関する質問
ママ友からモヤる連絡が… 幼稚園の預かり保育、仕事休みの日にも預けられるんですが、私はGWも仕事です。 ママ友から、うちの子がGWに預かりに行くか聞かれました。 「仕事だから行きますよ!」と返したら、「GW預かり保…
犬を預けるのにペットホテルを利用しようか悩んでいます。 利用するのが初めてなのですがこんな感じのところです。 ・冷暖房完備の個室 ・いつも使っている布団やトイレ、おもちゃの持ち込み可 ・散歩は1日2回 ・餌やお…
お子さんにマクドを食べさせる頻度ってどれぐらいでしょうか?? 幼稚園の近くの商業施設の一階にマクドが入っていて、幼稚園の子はほぼ毎日家族連れでいっぱいです。 私の娘も毎日、食べたがり口癖のように言います。 特…
その他の疑問人気の質問ランキング
やま
明日電話で問い合わせてみます💦