※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て中にストレスを感じることはありますか?精神的にキツくなってきたと感じています。

子育てしてたら突然叫びたくなったり物投げたくなる時ありません?私だけですか?😂
保育園もまだなので毎日子供と2人でたまに発狂しそうになります(母が😂)
精神やばい奴みたいになってきました😂

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

子どもが幼稚園に行ってますが、ありますよ🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなくだらない投稿にコメントありがとうございます😭❤️
    なんと幼稚園に行っててもあるんですね!!笑
    私もじゃあずっとこの先もあると思います😂わたしだけじゃないんだって思えて元気出ました!✨
    ありがとうございます!!

• 12月2日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

幼稚園から帰ってきたら、喧嘩始まり、どっちかが泣き、おもちゃ片付けないとかなので😭😭

• 12月2日
バー

あります。あります。
年子と3人でいるときなんて叫んでばっかりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子大変ですね!!尊敬します!!
    叫びたくなりますよね😭

• 12月2日
わたまま

あるあるです😂
突然の精神崩壊と、理性が戦って怖がらせないように「ぴぃぃ"ぃぃぃぃい"ぃぃーー!!!!」って叫んでます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴぃ可愛い!笑
    私はうわああああああって叫びたくなります😂せめて叫ぶならぴぃにしてみます🤔笑
    あるあるだって言って頂けて本当元気になりました😭ありがとうございます!!

• 12月2日
おうどん

あります
自分の頭壁に叩きつけて発狂したことあります、
それをみて子供は泣いてました😭
壁さんも痛いからなでなでして!!!って泣きながら怒ってて、私の心配じゃないんかいって思いながらも反省しました。
コロナ禍もあって育児ストレス本当に溜まりますよね
常に家で2人きりの日が続くと、本当にしんどいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめっちゃしたくなります!!笑
    壁さんも痛いからってとこそういう風に思えるって心優しくてすごいです✨
    けど少しふふって笑ってしまいました笑
    なんか共感して頂けてほっこりするエピソードも聞けて元気になれました💪
    コロナもあって本当しんどくなりますね😭😭

• 12月2日