ファッション・コスメ adidas(スタンスミス)のスニーカーを履いてます。このスニーカーって浸… adidas(スタンスミス)のスニーカーを履いてます。 このスニーカーって浸け置きはしたらダメなんですか?? さっき実母に浸け置きしたアカンやろと言われて そうなん?ってなってしまって。 ダメなら今すぐ浸け置きから取り出さないといけないんですけど。 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 スニーカー 実母 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は色が剥げてしまいました😱やめとけば良かったと思いました😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 真っ白なんですけど 色なしだとはげないですかね。 12月2日 退会ユーザー 真っ白なら大丈夫な気もします! 私は緑の部分が励ました😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど。 念の為今すぐ浸け置きから取り出しときます。 12月2日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ白なんですけど
色なしだとはげないですかね。
退会ユーザー
真っ白なら大丈夫な気もします!
私は緑の部分が励ました😭
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど。
念の為今すぐ浸け置きから取り出しときます。