※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

EARTHっていう美容室通っている方いますか?昔から評判良くなかったので…

EARTHっていう美容室通っている方いますか??

昔から評判良くなかったのでずっと避けていたんですが、先日急遽美容室に行かなくちゃいけなくなり、たまたま予約が空いていた近所のEARTHに初めて行きました。

実際行ってみたら全然悪くなくて、料金も思ったより安い訳でもなく普通のチェーンの美容室って感じでした😆

何で評判悪いんでしょうね?

コメント

はじめてのママリ🔰

たくさんある美容室ですから、働く美容師さんもいろいろいますし、逆にお客さんもいろいろいますからね😅
ネットだと悪い意見の方が目立ちやすいですし、実際に行ってみたいと分からないことって多いですよね!

はじめてのママリ🔰

実家の目の前にあってよく行ってました笑
美容師さんによるんですかね!

はじめてのママリ🔰

私も何で評判良くないんだっけ?と思って調べたら
フランチャイズ特有の美容師さんの労働時間がズタズタなのと、やっぱりお店に寄っては良い、悪いがあるみたいですね😭!
美容師さんが生ケツをシャンプー台に入れてる写真を投稿してしまったのが炎上🔥されたのは知ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと社長が色々と有名ですよね😭

• 37分前