住まい 新居の寝室で悩んでいます。今はシングルベッド2つにベビーベットをく… 新居の寝室で悩んでいます。 今はシングルベッド2つにベビーベットをくっつけて寝ていますが落下が心配なので柵を買うか、思い切って布団にするか悩んでいます。 フローリングに布団敷きっぱなしはカビますか? おすすめの寝具が有ればできれば安価なもので教えて頂きたいです。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 おすすめ 寝具 布団 ベッド ベビーベット プリン(3歳4ヶ月, 6歳) コメント きらら 一歳の息子が最近ベビーベッドを卒業しました。 子どもだけシングル布団で寝ています。ジョイントマット敷いています。 大人は今まで通りシングルベッドとセミダブルベッドで寝ることにしました😌 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント